线上ag官网

罗平国际油菜花文化旅游节大型文艺演出在菜花节主会场精彩绽放
2019-02-25 09:21:26   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   


 
       初春的罗平,100余万亩油菜花争芳斗艳,流金溢彩,令人陶醉。2月23日,2019中国﹒云南﹒罗平第21届国际油菜花文化旅游节大型文艺演出在菜花节主会场精彩绽放。董文华、祖海等一大批众明星亮相罗平,倾情献艺,天籁之声弥漫油菜花海,为当地群众献上一场精彩绝伦的视听觉盛宴。
       罗平县委书记吕品红在致辞中说,罗平凭借丰富的旅游资源,把旅游与文化有机结合,大力开展各类文化活动。1999年至今,罗平已连续举办了21届国际油菜花文化旅游节,借助大型文艺演出活动,将罗平美丽的自然风光、浓郁的民族风情、快速的社会发展不断向外呈现,小小的油菜花成功打开了罗平通往世界的大门,向世界讲述着罗平多彩的故事。文艺演出能进一步繁荣和活跃全县人民群众的精神文化生活,提升罗平的知名度,全面促进罗平又好又快发展。
      
       大型文艺演出活动由云南电视台主持人崔爽和苏智主持。董文华、祖海、春雷、水木年华、王庆爽、高淑琴、韩若彤、李浩仟、孔庆学、小峰峰、姜雨昕、陈丽媛等众明星纷纷登台倾情献艺,将献上一场精彩绝伦的视听觉盛宴。



 
       文艺演出在歌舞《罗平春天花如海》中拉开序幕。随后的演出中,《菜花金灿灿》、《花满人间》《金花银瀑好地方》、《梦回罗平》、《云南美》、《好运来》、《为了谁》、《幸福山歌》、《吉祥》、《东方花园》、《看了你一眼》《又见菜花黄》、《走罗平》、《我们共同的家》、《请勿打扰》、《学猫叫》、《走进春天》、《启程》、《在他乡》、《今天是你的生日,中国》《十五的月亮》《春天的故事》等30余个节目精彩呈现,一首首天籁之音在油菜花海上空接连响起,引发现场观众阵阵掌声和欢呼声。演出在歌舞《远方的客人请你留下来》中落下了帷幕。
       据悉,此次大型文艺演出活动以“东方花园•魅力罗平”为主题,由罗平县旅游文化活动办公室主办,罗平县市政集团公司、罗平县相石阶文化产业服务有限公司承办。