线上ag官网

罗平县行政审批局挂牌成立
2019-03-22 11:05:49   来源:罗平县政务服务管理局    作者:曹艳   


 
      3月20日上午,罗平县行政审批局举行揭牌仪式。县委常委、副县长吴兴斌,政务服务管理局负责人共同为罗平县行政审批局揭牌。政务中心19个进驻窗口工作人员及政务局全体干部职工参加了揭牌仪式。


      揭牌仪式上,吴兴斌指出:重新组建县政务服务管理局,加挂县行政审批局牌子是构建服务型政府的重要载体,是加快推进“互联网+政务服务”的重要抓手,标志着我县审批制度改革迈上崭新台阶。同时提出三点要求:一是要以“提升新境界,塑造新形象,转变新作风,争创新业绩”为目标,进一步增强责任意识,扎实做好各项审批工作;二是要进一步完善相关制度,优化运行模式,细化工作措施,提高办事效率,真正做到“一条龙”服务、“一站式”办公;三是要切实以服务为核心,以优化审批流程、加强监督管理为重点,深化“放管服”改革、加快推进“互联网+政务服务”,构建高效便捷、运行规范的行政审批管理服务体制。